中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

信捷XINJE

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 信捷XINJE → 浏览主题: PLC高手进来帮看看有关信捷PLC编程
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PLC高手进来帮看看有关信捷PLC编程

wqh清风
文章数:84
年度积分:50
历史总积分:1041
发站内信
#0楼
偶是PLC初学者,在工厂里做维修电工;
我厂里有很多液压机,有一批设备用欧姆龙CPM1A系列PLC、也有一批用三菱FX系列PLC、还有几台用信捷FC系列PLC。

经过一段时间我的自学和摸索,和参考原有的程序;基本上摸懂了一些欧姆龙CPM1A系列PLC和三菱FX系列PLC的编程和上传下载。

可是苦于找不到数据线和编程软件,到信捷网站下来的软件不能用,是什么XC编程软件;

还有一个TP人机操作屏的软件也下载不到,下到一个V2.78的,可我连接后想下载我设备上操作屏里的程序,提示要我安装V2.4到V2.5

我晕,我那些设备都是老设备,最新的软件反而不能用。

求求各位DX高手们,会信捷的帮帮我,我很想那些设备里的程序搞出来研究研究,先谢谢各们老师了!!!
wqh清风
发站内信
#1楼
自顶一个,望各位DX帮帮忙!!
YXBK 版主
文章数:18716
年度积分:1250
历史总积分:40836
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
信捷的网站有FC系列的软件下载呀
大家一起学习
wqh清风
发站内信
#3楼
以下是引用YXBK在2009-12-29 21:35:12的发言:
信捷的网站有FC系列的软件下载呀

没有找到,DX有吗!?能发一个给我吗?

wuqinghueng@126.com

谢了!希望有这方面资料的DX们能分享一下!!
jingweizdh
文章数:352
历史总积分:2007
发站内信
#4楼
已经发到你邮箱了,去看看是不是你要的。
工欲善其事、必先利其器!
wqh清风
发站内信
#5楼
以下是引用jingweizdh在2009-12-30 14:54:37的发言:
已经发到你邮箱了,去看看是不是你要的。

谢了
wqh清风
发站内信
#6楼
非常感谢 jingweizdh 老师

就是这个东西,非常好;我看完手册去信捷网站下了个FCP30的编程工具,成功把我那老信捷PLC里面的程序下载出来了,

太好了,谢谢你!DX真是好人。
wqh清风
发站内信
#7楼
还有一个TP560-L人机操作屏里的数据下载不出来;软件下载到一个V2.78的,可安装后我连接想下载我操作屏里的程序,提示要我安装V2.4到V2.5

我晕,我那些设备都是老设备,最新的软件反而不能用。在信捷的网站上只有TP系列V2.78

工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004