中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

仪器仪表

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 仪器仪表 → 浏览主题: PT100和CPU224XP 连接使用问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PT100和CPU224XP 连接使用问题

飞翔的小强
文章数:57
年度积分:50
历史总积分:1069
发站内信
#0楼
大家好,我想问一下,PT100和西门子的224XP 一起使用的问题 ,PT100 测量0-100  224XP 自带的模拟量输入都是电压的,怎么让PT100输出电压值呢  怎么用他输出的电压值呢
下面是我自己写的程序 我怎么感觉太少了呢  哪里不对希望指教  谢谢大家乐
如果有谁时间宽裕的话也可以加我QQ  63436952 谢谢
http://file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\程序.bmp
飞翔的小强
文章数:57
历史总积分:1069
发站内信
#1楼
我晕   版主教教我怎么传图片呀
welfare1987
文章数:1830
年度积分:412
历史总积分:17206
发站内信
#2楼
配一个PT-100温度变送器,由变送器给PLC提供电压
万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
PLQ1971
文章数:87
历史总积分:1184
发站内信
#3楼
看不到!!!!!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003