您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

查电子器件型号

我要学习
文章数:16
年度积分:50
历史总积分:939
发站内信
#0楼
本人在维修一台OMRON可编程控制器是28点,经检查是开关电源部分坏了。共坏了四个元件,分别为开关管型号为K2039和一个10欧姆电阻一个稳压二极管(为玻璃管)上标18。请问开关管和稳压二极管的型号各代表什么。最后谢谢你。
电梯
文章数:28
历史总积分:1028
发站内信
#1楼
开关管K2039应该是日本2SK2039,它是和2SJ****管是配对的场效应管,稳压二极管18是稳定电压18V。
wangbingmei
文章数:3545
历史总积分:7764
发站内信
2010年度论坛贡献奖
#2楼
以下是引用电梯在2004-9-15 20:34:00的发言:
开关管K2039应该是日本2SK2039,它是和2SJ****管是配对的场效应管,稳压二极管18是稳定电压18V。
已彻底退出本论坛......业务往来上的请与本人单位其他同事联系!
zsyf1
文章数:1922
历史总积分:5401
发站内信
#3楼
如果是C28P的电源板我有,直接换掉算了
特价:PLC.人机界面.变频器. 传感器.PLC周边电缆。 大量实物图片供您参考
网站http://www.zsplc.com 邮箱:sales@zsplc.com
我要学习
文章数:16
历史总积分:939
发站内信
#4楼
谢谢楼上各位,我的机器已经修好了.你们说的很对啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003