中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

传感器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 传感器论坛 → 浏览主题: 请教一个很急的也很弱的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教一个很急的也很弱的问题

云凡
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:926
发站内信
#0楼
各位大虾,救救俺捏,俺本来不是干这个的,可是公司有项目 俺就硬者头皮上了,想问一下,倾斜仪是不是倾角传感器?还有就是电子罗盘c--100或是HMR3000能不能作为天线的方位传感器?倾角传感器可以做俯仰传感器吗?
3Q3Q3Q3Q
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#1楼
你在装卫星天线吗?
云凡
发站内信
#2楼
车载天线追踪机栽 还有地面站的天线   目前是装在车上面的天线   要求方位 还有俯仰  16位的自整角机应该能达到0.005  我要求只要有0.05左右就好  所以我问了上面的问题  ,关于电子罗盘到底是什么用处  还有自整角机到底是怎么用的还要不要角编码器   自整角机和旋转编码器 有什么区别  望指教   急!!!!!
djccy
文章数:414
历史总积分:1851
发站内信
#3楼
你真幸运,有这种机会操练!
沧浪之水清兮,可以濯我缨.
沧浪之水浊兮,可以濯我足.
云凡
发站内信
#4楼
我很痛  很痛  什么都不了解就开始了我第一个项目   都快点来帮帮我啊  别一边站着看着俺死  55555555555555555555
文曲星
文章数:907
年度积分:49
历史总积分:3798
发站内信
#5楼
您可以打这个电话问问,0755-26546381,王老师,也许能提供一点帮助,但不要期望太高,呵呵,就说是向文星推荐的。

祝你顺利!
云凡
发站内信
#6楼
Thanks very much!!!!!!!!!
flozz
文章数:7
历史总积分:915
发站内信
#7楼
可以打电话咨询一下0750-6318852。许江腾。记得提过曾经卖过这个方面的产品,或许会有一点了解,希望帮的上你。
云凡
发站内信
#8楼
谢谢大家了   真的很感谢
nzg_801
文章数:4
历史总积分:928
发站内信
#9楼
你好,我是搞传感器的。

你说的倾角仪是用倾角传感器做的,很明显是用来测试倾角的。C-100我不清楚能否测试方向,HRM3000我印象这东西应该叫做罗盘,是三维的,好像还挺贵。测试方向一点问题都没有,比较多的应用是在渔船测试方向,车载GPS系统上好像还不用这东西,具体为什么也不清楚,可能是比较贵吧。据我了解国内200多家车载GPS系统的生产厂家几乎都不用。

工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006