中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

嵌入式系统

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 嵌入式系统 → 浏览主题: 求助pcl-711b
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助pcl-711b

y0129
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:907
发站内信
#0楼
我是才接触数据采集卡的菜鸟,领导却觉得我应该会用vc++6.0对pcl-711b进行编程,将A/D转换的结果在电脑上用对话框显示出来,是用回车作为触发的。我真的头痛,不会呀!所以
  我急需一份pcl-711b的A/D转换后,在电脑屏幕上显示的vc++6.0的程序,谢谢
  rabbitlulu@vip.sina.com
gunsound
发站内信
#1楼
pcl-711b板子附带的盘上应该有资料跟例子程序,稍微改改应该就行了。我没用过pcl-711b,可能我想得太简单了。
y0129
发站内信
#2楼
谢谢二楼的,不过我以前从来没有接触过数据采集卡,不知道那些程序是做什么的
如果有可能,我可以发给你,请你帮我看看吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003