中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机电一体化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机电一体化 → 浏览主题: 求台湾天鹅SWAN SVP-220空压机的接线图 急'急‘
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求台湾天鹅SWAN SVP-220空压机的接线图 急'急‘

风舞沙
文章数:113
年度积分:56
历史总积分:1530
发站内信
#0楼
本人今天遇到一台湾天鹅空压机控制电路部分有点看不大懂、它控制箱内有一主接触器.一时间继电器.两个中间继电器.空压机上有一个气压控制器.一个电磁气阀.还有一个连接在气压表下的控制器.引出线三根主电机线六根控制线.我没碰到过控制线怎样接?表情表情
wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:105
历史总积分:23672
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#1楼
这种空压机我没有用过,但可以给你做一些t解释。按述硬件来分析应该是这样的:
这是一种能卸载的机器,当达到设定压力后由气压控制器发出信号经中间继电器打开电磁阀卸载。这时机器空运行,电机不停机。当在空运行时间到达以后,气压还没有降到压力设定下限,这j时关闭主接触器主机停机。当压力低于设定压力时,机器自动启动。
对于线路怎么接,这我就说不清楚了。如果不是做电工的,说了也没有用。必须要看到才可以。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
风舞沙
发站内信
#2楼
但是它有两个气压控制器一个是按装在气包上一个是安装在汽缸上的连接在气压表下端的每个两根出线咋么接?
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#3楼
有照片吗
风舞沙
发站内信
#4楼
不好意思没有照片
zengtao2007
文章数:55
年度积分:50
历史总积分:991
发站内信
#5楼
不会吧,这个你都不知道 ,这个是星三角降压启动呀
风舞沙
发站内信
#6楼
谢了电机是直接启动的我搞出来了和平常的空压机相似只是多了一个油压保护谢谢大家关注
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004