中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

仪器仪表

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 仪器仪表 → 浏览主题: 求助 高手帮帮忙呀!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助 高手帮帮忙呀!

tianchaobo
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:830
发站内信
#0楼
我有一块 FOXBORO 差压变送器,型号为IDP10-T22A21F-M1L1  为什么用375手操器连不上呢,显示找不到设备。
还有一块ROSEMOUNT的差压变送器,型号为3051cd0a02a1am5b1dfe5h2l4d1tr05/08 也是同样的问题,375手操器联不了机,显示找不到设备,手操器是好使的,在现场连其他表正常。请帮忙解答下,十分感谢!!
三人行,必有我师
woshigoutou
文章数:12123
年度积分:816
历史总积分:26441
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#1楼
我们这也遇到过这样的问题 能把型号读出来 就是不通讯 没办法 只好用最土的办法校验了
ZSFZSF_0
文章数:2298
年度积分:49
历史总积分:3748
发站内信
#2楼
我没遇到过
hiyou99
文章数:1
历史总积分:801
发站内信
#3楼
手操器和变送器通讯的主要问题,绝大部分是回路阻抗不够造成的。
手操器和变送器的通讯条件有如下几个
1、工作电压24VDC时候正常
2、通讯协议是否一致
3、回路电阻大于250,小于650.。。(一般通讯不上都是回路阻抗小于250,可以在回路中串联一个250的电阻,再试试)
,有兴趣可以加我QQ215161306商讨
足不出户
文章数:245
年度积分:-151
历史总积分:1572
发站内信
#4楼
串联一个250的电阻试试
rscpass
文章数:-1
年度积分:-844
历史总积分:-474
发站内信
#5楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
tianchaobo
文章数:6
历史总积分:830
发站内信
#6楼
谢谢大家 回复 我用 DPI610 给的电源 用热工宝典 串联的电阻 还是联不上 就是显示 找不到设备 气死我了!!!
三人行,必有我师
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005