您现在所在的是:

人机界面

chuchenggang
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:805
发站内信
#0楼
公司现在有一款监控产品,用了一个HMI+串口控制研华ADAM输入输出模块进行数据监控方案,但数据测量的速度受串口通讯的影响总是很慢,请问各位,在众厂家的HMI产品,是否存在这样的产品,即HMI设备本身就有IO测量端子,或者可扩展IO测量板卡之类的?

多谢!!
ZCMY 版主
文章数:47323
年度积分:828
历史总积分:84769
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
呵呵;本的带有PLC的功能;
发站内信
#2楼
不知道你的带PLC的HMI是否能够满足我的功能,用产品资料吗?
景德镇陶瓷学院
文章数:2
历史总积分:922
发站内信
#3楼
不知道你要的是不是PLC和HMI一体机?
信捷MP3-18有一款。
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#4楼
http://www.proface.com.cn/product/logi.htm

看看这个网站吧。

这个LT系列的产品应该是满足你的要求的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
发站内信
#5楼
以下是引用风之力在2009-10-26 9:44:31的发言:
http://www.proface.com.cn/product/logi.htm

看看这个网站吧。

谢谢你的回答,LT系列的产品我看了一下,只是带DIO,我现在的需求是 HMI带3个DI,3个DO,2个AI,1个AO。请教各位,还有哪家的HMI产品带AIO和DIO吗?
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
以下是引用chuchenggang在2009-10-26 10:41:03的发言:
以下是引用风之力在2009-10-269:44:31的发言:

看看这个网站吧。

谢谢你的回答,LT系列的产品我看了一下,只是带DIO,我现在的需求是HMI带3个DI,3个DO,2个AI,1个AO。请教各位,还有哪家的HMI产品带AIO和DIO吗?
你可以选择:
LT3201A (12入6出)               <本机>
EXM-AMM3HT(2路AD/1路DA)   <扩展模块>

Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
tigermu 版主
文章数:14919
年度积分:882
历史总积分:39924
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#7楼
如果不怕贵,可以使用工控机加组态软件加板卡,绝对能满足你 的要求。像你这种I/O点数少的,组态软家也不贵。
清泉石上,明月松间。
wqlcd_911
文章数:186
历史总积分:1378
发站内信
#8楼
来看看这个公司的网站吧www.qxlcd.com,应该有你所需要的
顾客的需求就是我们努力的目标——广州微嵌科技
       主营:智能显示器,ARM9、A8工业单板电脑,组态型人机界面,气动打标机
             www.qxlcd.com   qxlcd_gz@163.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005