中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

安川YASKAWA

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 安川YASKAWA → 浏览主题: 求安川616PC5中文说明书
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求安川616PC5中文说明书

XUBINGDAREN
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:946
发站内信
#0楼

誰有安川616PC5中文说明书给我发一份。
       谢谢!
     Email:xubing_123@163.com
tzz
文章数:174
历史总积分:1943
发站内信
#1楼
我有,但没有电子文档,打出来?您还是饶了我吧!您可说说要哪些参数,再帮您摘录。
言多必失
XUBINGDAREN
发站内信
#2楼
谢谢2楼,我找了一本英文的。
 今天修安川P5机,出了一怪现向,原为U相没有输出,更换PC929后,测正常。后无意中开机测W相下半桥不导通,开机半分钟后W相下半桥开始导通,2分钟后全导通,三相输出电压平衡,机器一切下常,切断电源,30分钟后又出现上术现向。后又 更换W相光偶,一切正常。
广州日川
文章数:15
历史总积分:939
发站内信
#3楼
我有啊,,但天下没免费的午餐,便宜给你,100块一本,要就给我传真或电话,
宝贝塌塌鼻
文章数:780
历史总积分:2599
发站内信
#4楼
http://www.yaskawa.com.cn/jszc.htm 看看刚下了本Varispeed G7系列使用说明书感觉文件做的太大了,速度还可以
robin_slf
文章数:15
历史总积分:1035
发站内信
#5楼
老兄,PC5和P5都淘汰好多年了,备件很少有了,比较难修了。现在替代的是F7系列,说明书现在大都是光盘的了,我有不过太大了没法EMAIL给你。我做过安川一级代理6年了。我都没有见过PC5。有事需要帮助QQ:68064261
silky
文章数:388
年度积分:54
历史总积分:1754
发站内信
#6楼
我有安川的说明书光盘和CP717 V4.32软件,手册也有。太大了,发不过来。616PC5很老了,都用G7,F7了。
aecdrive
文章数:73
历史总积分:872
发站内信
#7楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
zhuchangwen
文章数:1
历史总积分:906
发站内信
#8楼
wo 卧游 WOYOU
XUBINGDAREN
发站内信
#9楼
谢谢大家!
    安川V7的中文说明书我有,机子修好了,我下载了一本英文的可以用了。PC5我也是第一修。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007