您现在所在的是:

人机界面

zjw6
文章数:143
年度积分:49
历史总积分:1356
发站内信
#0楼
各位大侠好!本人想请教个问题:我现在想用MD214L人机来显示和修改FX2N系列PLC中的程序(逆向计时)。我该如何入手?请各位师傅指教。越详细越好,有图、有PLC程序最好!!
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
chengjun77
文章数:2027
年度积分:50
历史总积分:3462
发站内信
#1楼
把你的PLC逆向计时器的操作数设为数据区号,用MD214L人机与之对应,就可以修改数据。
zjw6
发站内信
#2楼
楼上的师傅谢谢您!我基础较差,不是十分理解,您就把我当成一名什么都不懂,跟我说的越详细越好行吗?谢谢!!
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
chengjun77
发站内信
#3楼
你会编PLC程序吗?
chengjun77
发站内信
#4楼
你的MD214L人机编程时首先要设置PLC类型和通讯必须要和你的PLC一样,不然不能通讯。
ytleaderplc
文章数:10580
年度积分:1489
历史总积分:25063
发站内信
#5楼
最好找人培训下 一会就会了
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
zjw6
发站内信
#6楼
谢谢楼上各位老师!
 我刚接触工控,会用基本指令编一点点小程序。没用过触摸屏,烦请各位师傅指点一下。谢谢了!!能提供程序样例更好哟!
zjw6
发站内信
#7楼
各位老师都在忙呀?怎么没人教教俺呢?
   我把PLC和MD214L通电试机,一直显示“正在通讯”。我把程序贴出来,请老师们看看我错在那了?谢谢!!

哎呀,图片怎么传不上呢?急死我喽!
zjw6
发站内信
#8楼
附件
附件
ytleaderplc
文章数:10580
年度积分:1489
历史总积分:25063
发站内信
#9楼
没有理解一些基本的概念
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004