中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 步进电机的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

步进电机的问题

jinqingda
文章数:97
年度积分:50
历史总积分:825
发站内信
#0楼
FBS-14MC开始可以正常驱动一个步进电机,但是后来想驱动两个电机,却不能正常驱动,更换成刚开始能正常驱动的步进电机时也不能正常驱动了。
wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:105
历史总积分:23672
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#1楼
我现在是驱动四个步进电机,根本就是正常运行不了。数据寄存器只要用过一次以后,基本上就是不可以用了。重装程序也不行。问题太多了,根本不是一句二句说得完的。
永宏厂商应该对这些好好解释一下,如果不出来说清这件事,我们就满天帮永宏做广告。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
ziege
文章数:579
历史总积分:5776
发站内信
#2楼
以下是引用wushulin在2009-9-29 18:39:41的发言:
我现在是驱动四个步进电机,根本就是正常运行不了。数据寄存器只要用过一次以后,基本上就是不可以用了。重装程序也不行。问题太多了,根本不是一句二句说得完的。
永宏厂商应该对这些好好解释一下,如果不出来说清这件事,我们就满天帮永宏做广告。
呵呵……国产PLC的质量不敢恭维啊!!!表情
请指教
lwcccf
文章数:7473
年度积分:87
历史总积分:9708
发站内信
09工控人生征文
#3楼
连吴工都这么说了,还有谁敢用永宏的产品呀
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
qinrongjin
文章数:9
历史总积分:925
发站内信
#4楼
有问题就有原因的,谁知道是机器不好还是使用机器的人不行,使用永宏的产品多了去了,要是都出像您这样的问题,那永宏公司早就不用混了. 他们不是有技术服务的吗?自己用有问题可以去咨询,在这里抱怨有什么用?您说是吗?
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:700
历史总积分:84641
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#5楼
咨询一下永宏的技术支持部门吧;
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004