中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 请求帮助:询价及相关网站
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请求帮助:询价及相关网站

wangtaotao
文章数:951
年度积分:48
历史总积分:3254
发站内信
#0楼
我单位一台富士变频损坏,型号为:FRN110G9S-4CS,功率是160KW。现在经专业人士修理发现,轴流风机、操作面板、逆变模块、电源伴继电器和光电偶合器已经损坏。修理方报出的价格是:轴流风机单价为385元、操作面板单价为900元、逆变模块单价为3300元、电源继电器单价为180元、光电偶合器单价为120元,维修费是6000元。现在我单位对维修方的维修费表示认可,但是对其提供的损坏器件的“单价”有点怀疑。但是由于我单位没有这方面的专业人员,所以也“拿”不准,因此在这里特请一些知情的大虾能告诉我:(1)维修方提供的损坏器件的“单价”是否在正常范围内。(2)如果有专门的报价网站,还请好心的大虾能告诉我。谢谢!
wangtaotao
发站内信
#1楼
我自己顶顶
wangtaotao
发站内信
#2楼
可能好心的大虾,都在过周末。我自己再顶顶!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002