您现在所在的是:

电工技术

ForRush
文章数:15
年度积分:50
历史总积分:939
发站内信
#0楼
大家好,有没有比较详细介绍电磁阀工作原理的网站和说明啊,我们这现在有好多设备用电磁阀,原理我不怎么清楚,通过电磁吸力使阀门开启和导通,有没有什么详细的图解
和说明请个位大虾发给我 谢谢大家了。
    还有这几个型号的电磁阀你们看对吗?我准备发材料计划是订购你们帮忙看看            WZ65-4-L  90VA/500V 28/98   第一种
       MANNESMANN REXROTH 071037 L4402  230V/60HZ  230V/50HZ 90VA/550V   第2种      
           第3种BOSCH REXROTH 071030 L1403 50VA/220VA
是用在翻车机上面的 谢谢个位高手帮忙
ForRush
发站内信
#1楼
大家帮帮忙,感激不静!!
文章数:82
历史总积分:1024
发站内信
#2楼
电磁阀上面贴有图纸。你也可以拆开看看,记住顺序就行。你可以到这里看看有没有帮助。http://www.redrival.com/balu/myweb/main.htm
ForRush
发站内信
#3楼
非常感谢这位大哥!谢谢你啦兄弟
nhsl
文章数:467
历史总积分:2623
发站内信
#4楼
他们使用的什么软件做的这么形象,?
lifeng70985
文章数:149
历史总积分:1398
发站内信
#5楼
http://www.smcsz.com.cn/index.html
这里也又些原理性的东西,不知有没有用:)
欢迎到【三菱论坛】探讨三菱产品问题!
http://www.gkong.com/gkong_bbs/list.asp?Boardid=49
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#6楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
孙永锋
文章数:7
历史总积分:909
发站内信
#7楼
好东西,好用
tkfang711
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#8楼
谢谢!
好东西!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007