中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: PLC 变频器 触摸屏学习资料
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PLC 变频器 触摸屏学习资料

gkong0096
文章数:92
年度积分:50
历史总积分:1112
发站内信
#0楼
小虾最近去培训了,捞了点培训资源,现共享给各位

因为是视频的,文件比较大,上传不了,在这里只提供下载连接

链接是迅雷专用下载的,每天捞到的资源不同,尽量每天更新

或有需要的请留下邮箱

9月16日更新资料

自由口通信能和MODBUS、PROFIBUS、DEVICENET等通信方式一样稳定吗?迅雷下载

9月15日更新资料

西门子S7-200与文本显示器的综合应用 ...  迅雷下载

9月14日更新资料

三菱PLc软件能分块编程吗?迅雷下载

9月11日更新资料

过载保护有什么特点?迅雷下载

9月10日更新资料

什么是矢量功能?迅雷下载

9月9日更新资料

55KW电动机要想点动慢速,是加变频器还是加软启动?迅雷下载

9月8日更新资料

变频器设置加速不起作用是怎么回事?迅雷下载

9月7日更新资料

同一台变频器加速时间调0.5秒和1秒,那一个加速时间更快?太短的加速时间是不是会造成点击励磁过激?迅雷下载

9月4日更新资料

数据继电器和辅助继电器有什么差别?迅雷下载

PROFIBUS通信故障是不是在整个profibus?前面的站位报警会引起后面的所有站位报警?迅雷下载

9月2日更新资料

为什么FB模块保存不了?迅雷下载

9月1日更新资料

PROFIBUS总线概论 。 迅雷下载

8月31日更新资料

看门狗是如何设置的?迅雷下载

PID指令S+1的控制位方法,是用16位的数据就行了吗? 迅雷下载

8月28日更新资料

关于接地的规范,如何正确接地?底线如何取得?如何区分?迅雷下载

8月27日更新资料

安装西门子S7-300编程软件时,发现缺少“SF”文件导致安装不了,为什么?迅雷下载

8月26日更新资料

温度模块使用的时候是否需要设置?使用CQM1H CPU21 测温的是PT100.迅雷下载

8月25日更新资料

MODBUS RUT和MODBUS ASCII有什么差别?迅雷下载

变频器是怎么选型的?是根据电机容量、电流还是什么?迅雷下载

FX2N -LC是什么模块?迅雷下载

西门子PLC很强调“位、字、字节、双子”而其他PLC不那么强调,为什么呢?迅雷下载

8月24日更新资料

编码器如何与PLC进行通信?迅雷下载

康沃通用变频器,上电就报通信故障,是哪方面的问题?迅雷下载

8月22日更新

欧姆龙PLC与其他PLC最大不同点是什么? 迅雷下载

变频器无故障显示,但不能高速运行时怎么回事?迅雷下载

PID是不是像放大电路里的反馈电路工作原理一样?迅雷下载

8月19日更新资料

逻辑“与”指令时怎么运用的?迅雷下载

西门子S7-300PLC和别的PLC相比,最大的优点是什么?迅雷下载

8月18日更新资料

温度模块能不能直接接热点偶信号?能接1300度吗?迅雷下载

高速计数器是如何定义的?迅雷下载

西门子S7-200PLC PID指令应用举例:迅雷下载

西门子S7-200PLC基本指令编程应用实例:
迅雷下载

西门子S7-200 STEP7-Micro/Win软件的使用:
迅雷下载

三菱FX系列PLC MODBUD通信协议:
迅雷下载

三菱FX系列PLC如何用优选法确定PID中的P参数:
迅雷下载

liubo1
文章数:37
历史总积分:901
发站内信
#1楼
谢谢楼主
文章数:71
历史总积分:1069
发站内信
#2楼
感谢楼主,楼主辛苦了。我先下载看看。
李伯伯
文章数:109
历史总积分:966
发站内信
#3楼
好吧,我也来顶一下。
YXBK 版主
文章数:18784
年度积分:1393
历史总积分:40979
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#4楼
谢谢楼主
大家一起学习
wracgk
文章数:24
历史总积分:877
发站内信
#5楼
谢谢楼主,虽然现在还没下载,也没时间看但还是真心感谢
李伯伯
文章数:109
历史总积分:966
发站内信
#6楼
来了。来了。我要要要啊。
jsntzhx
文章数:46
历史总积分:1063
发站内信
#7楼
楼主很不错,但是全是语音,如何能懂呢?
ltzlrlxq
文章数:34
历史总积分:870
发站内信
#8楼
谢谢!顶一下
ltzlrlxq
文章数:34
历史总积分:870
发站内信
#9楼
谢谢!顶一下
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007