中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

论坛建议

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 论坛建议 → 浏览主题: 【工控人生征文】三十而立
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【工控人生征文】三十而立

宏苑小区
文章数:333
年度积分:50
历史总积分:1382
发站内信
#10楼
81年的 虚岁也三十了,感觉没有成就感,
我的生活我做主,你们改变不了我的
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#11楼
快了
83年的
再过两年咱也是了!
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
杭州佐格
文章数:1303
历史总积分:2441
发站内信
#12楼
其实在这个社会30岁才是生活的开始
 什么是感情基础?人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖,你不胖我有钱,这就是基础
ZSFZSF_0
文章数:2298
年度积分:49
历史总积分:3748
发站内信
#13楼
三十而立说着是简单,真正的努力又能换回多少回报,到30的时候我只能对自己说我以前不是白活的就对得起我了,一个人的追求可以高,但现实真的太残酷

很是精辟,我同感...但我们依然要努力...
youlong8899
文章数:408
历史总积分:2068
发站内信
#14楼
可以看得出,其实楼主心中曾是心怀大志的,起码在目前觉得自己想要的状态,不管是工作上还是生活上,都离自己的目标有差距,还好,您是位积极进取有上进心的男人。记得,只会越来越好!我是山里的孩子,上完大学很不容易,结果就没有目标的选择了一家公司上班了,虽然自己在校学的电气自动化专业,但我第一份工作与专业毫无关系,为什么?我只是想先有一份工作,不再为父母添负担,自己挣钱,然后再有机会换行,干了将近三年操作工,说实话,很累的而且环境特差,但我都忍了。三年合同期满后我转到自己的专业了,干维修电工,刚开始实习期每个月300元,现在也有两年多了,现在我月薪将近4千了,都交税的人了。有时候,我也想过楼主的问题,那就要看自己怎么给自己一个定位了,我的想法就是:目前技能还欠缺很多,好好做好现在的工作,要不断的学习。有老婆孩子了,每天上个班,之后回家有天伦之乐,吃好喝好,别惹病闹灾,家人和美。有老人待养,孩子很快要上学了,要开始积蓄。毕竟不是刚毕业时,不能到处闯荡了,人一生有几个30年,珍惜拥有的幸福。做工控的有常年在外安装调试的,相对来说,他们的技术都到家了,他们很劳累,与亲人望眼欲穿,双方备受煎熬,他们很了不起,为祖国建设付出了很多。但我们这样的电工也很重要。其实楼主不用过于自责,每个人都这样,我们都很矛盾,不知道来到世上到底应该干什么?只要有兴趣,过的开心,平平安安,每天感到充实,也就可以心满意足了,满怀信心的迎接每个更加美好的明天吧!呵呵!仁者见仁,勿笑我。
---------对所有的事物要抱有无限的追求---------
-----------------然后开展无限的创造----------------
-----------------进而开展无限的工作----------------
-----------------爱好请搜索:尤龙影像-------------
kunmazhou
文章数:97
年度积分:-4163
历史总积分:-3919
发站内信
#15楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005