您现在所在的是:

单片机论坛

工控秀才
文章数:80
年度积分:50
历史总积分:1064
发站内信
09工控人生征文
08年优秀博客奖
#0楼
虚拟工具已经有不少,包括虚拟示波器。
  我推荐给大家的也是虚拟示波器,不过这款示波器的性能的确非常不错。
性价比很高。不知道各位看客使用过tds1xxxb没有,泰克的示波器,带b的一般
都是可以连接电脑的,并能够通过usb将示波器的屏幕显示在pc屏幕上,还支持一
些数据图形保存之类的功能,但是那些示波器的价格都不斐,动仄万吧块。
  而虚拟示波器的诞生,则提供了一种低价的pc显示波形的方案。使得我们可以花
很少的钱,就可以享受高级示波器的待遇。利用pc显示波形的一个重要好处就是方
便存储波形,并将结果给更多的人观看。达到利用波形解释工程问题的目的。
  我给大家秀2张图片:
  一是我控制舵机的信号,利用虚拟示波器检测的。

图
    测试的结果和在公司利用泰克的示波器测试的结果十分接近。而虚拟示波器则可
以提供更宽的数据显示波形。当然一些示波器也提供这样的服务,但是泰克的的确
还没有,泰克的屏幕上显示那么数据,左移,右移等,都只能看到这些数据了。这
点上还不如我目前使用的虚拟示波器呢。
     这款虚拟示波器还有一个优点,对红外信号测试,显示了非常独到的专业性。
看看下面的图形。
图
    相信还没有哪款示波器有这么专业的显示,甚至还可以提供语音提示数据信息功能。
    如果你想拥有这样的产品,可以登陆
http://www.mcusky.com
上查看详情,也可
以直接和我联系。
----------------------------------------------
此篇文章从博客转发
原文地址: Http://blog.gkong.com/more.asp?id=98878&Name=gongkong
14PIN的单片MCU多核心时代已来临,  想在低容量的MCU系统跑多任务吗,欢迎登陆"http://gongkong.gkbk.com"我的博客 查看详情,谢谢!
lhw982117910
文章数:2204
年度积分:49
历史总积分:4327
发站内信
#1楼
试用软件有没有.
rocky
chengjun77
文章数:2027
历史总积分:3462
发站内信
#2楼
能下载试用吗?
lwcccf
文章数:7466
年度积分:102
历史总积分:9723
发站内信
09工控人生征文
#3楼
不错的软件,最好能免费使用
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
yung383916
文章数:4
历史总积分:813
发站内信
#4楼
有試用版,可試試嗎yung3816@yahoo.com.tw--------peter
step1
文章数:7322
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#5楼
这是个好课题,自己想办法开发一个,采样处理用单片机,传送给电脑,然后是软件编程,对信号进行处理,如果把这个东西搞出来了,我相信技术掌握得比较全了
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#6楼
虚拟的能做到100MHZ?
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
wxs732
文章数:33
历史总积分:1049
发站内信
#7楼
我在别的地方下了一个
但不会用,也不知道如何使用
真郁闷
ZSFZSF_0
文章数:2294
年度积分:49
历史总积分:3748
发站内信
#8楼
我要试一试

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006