您现在所在的是:

传感器论坛

IT界民工
文章数:51
年度积分:50
历史总积分:940
发站内信
#0楼
小弟对电量传感领域不熟悉,想问问目前在国内市场看到的国内外电量传感器品牌中,做的好的有哪些,一起来晒晒,据我所知,北京LEM、四川绵阳的维博好像是做的最好的,一个是外资,一个是内资,有没有朋友知道有其他品牌不。
文章数:1
历史总积分:804
发站内信
#1楼
传感器.日本和泉的可以.有意可以注意下.我专销这个品牌.㈱
zhe260
文章数:3
历史总积分:836
发站内信
#2楼
传感器,当然还是国外的好!
我公司做的是意大利Eltra的系列产品,如有不是很明白的地方可以来电到我公司聊聊!

blls98351
文章数:339
历史总积分:1638
发站内信
#3楼
美国通用电气旗下的DRUCK不错吧
jannylee
文章数:13
历史总积分:867
发站内信
#4楼
你好,国内的话是绵阳维博和深圳圣斯尔电子做的比较好,国外的话像LEM做的是最好的啦!
我做的就是圣斯尔的品牌,您可以登录看看我公司的网站了解一下www.sset.cn,若有疑问可随时来电,13798513641 李生!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#5楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
文章数:27
历史总积分:650
发站内信
#6楼
南京凯基特电气有限公司-专业传感器生产厂家接近开关光电开关压力传感器位移传感器安全光幕跑偏拉绳开关
更多请登录我们的网站:http://www.kjt-china.com/

联系人:方经理  QQ:(2240857252) 电话:025-66018516
传真:025-66600375 手机:15366017968
我公司专业生产接近开关,光电开关,速度、位移传感器。                          南京凯基特电气----专业传感器厂家,精益求精,因为专业所以信赖. 公司网站:www.kjt-china.com             联系人:方钊
lilylin
文章数:117
历史总积分:676
发站内信
#7楼
我也做一下广告咯
匿名用户
发站内信
#8楼
匿名用户
发站内信
#9楼

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007