您现在所在的是:

机电一体化

* 帖子主题:

纠偏,张力系统

STyangfan
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:831
发站内信
#0楼
我公司主要做意大利进口卷材控制系统(主要有纠偏控制系统、张力控制系统、印刷套准系统、粘度控制系统、卷材除尘系统、印刷检测系统等),这是我公司的网址:http://www.surmach.com里面内容很详细,你可以看一下,我们在保证贵公司要求的基础上,性价比也比较好,如果有合作的机会,请你随时联系我,我的手机号码是18916708229,欢迎你们来电交流,咨询。希望能成为你的朋友。如果可以,你可以给我留下你的联系方式,我会第一时间与你联系。

表情表情表情
附件
附件
pld
文章数:26
历史总积分:1154
发站内信
#1楼
又是广告
zlx12345
文章数:4426
历史总积分:7478
发站内信
#2楼
东西是好可能就是太贵
女人荣耻:以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻;以按时回家为荣,以彻夜不归为耻;以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻;以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻;以听老公话为荣,以指挥老公为耻;以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻;以精打细算为荣,以铺张浪费为耻;以科学保养为荣,以乱吃零食为耻!
STyangfan
发站内信
#3楼
谢谢你的回复,我们的东西部是太贵。
文章数:136
历史总积分:1185
发站内信
#4楼
能大概给个价格吗,我感兴趣,几千还是几万,大概的范围就可以了
STyangfan
发站内信
#5楼
朋友
你能给我留给电话吗?我给你打电话,交个朋友。可以吗?
文章数:136
历史总积分:1185
发站内信
#6楼
不喜欢留电话,每天销售的电话已经够烦躁了,爱说就说不说拉倒
STyangfan
发站内信
#7楼
我们的价格大概在16000-----18000左右。根据客户的需要。产品原装进口,假一罚十。可以在合同中注明,绝对是进口。你感觉可以吗?谢谢你给我回复,真的很感谢你。
IT界民工
文章数:51
历史总积分:940
发站内信
#8楼
“不喜欢留电话,每天销售的电话已经够烦躁了,爱说就说不说拉倒”!楼上的,够直接!这性格很对胃口。
szensure
文章数:1
历史总积分:566
发站内信
#9楼
做纠偏系统的现在配的光幕都有哪些种?
除了ENSURE纠偏光幕还有激光的还有什么?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007