您现在所在的是:

单片机论坛

hwabc2
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:902
发站内信
#10楼
你的需求基本提出,但不够详细。例如:通信方式?通信距离?信号灯的驱动电压等等
建议用单片机做个小型的控制模块。
tsmgx
文章数:69
历史总积分:1097
发站内信
#11楼
用并口输出再加驱动电路和隔离如固态继电器等
用并口输出再加驱动电路和隔离如固态继电器等,关于程序.你可是高手就不用我说了.
percy
文章数:8
历史总积分:917
发站内信
#12楼
感谢大家的大力支持,但我需要的是非常详细的设计方案.希望有兴趣的朋友帮忙解决.我目前在厦门,并且希望有时间和有实力的朋友和我合作.
我的邮件地址:percy_620515@163.net  QQ:175828553
litianxi
文章数:942
历史总积分:3220
发站内信
#13楼

表情
amwiqviq
文章数:541
年度积分:58
历史总积分:2097
发站内信
#14楼
要有相关的软件,硬件支持。
tsmgx
文章数:69
历史总积分:1097
发站内信
#15楼
最简单的方法是用打印机并口。输出外加一驱动板控制固态继电器亮灭灯具即可。控制打印机口程序当然不能少啦。输出驱动板不会可找我。EMILL:TSMGX@163.com
fancier
文章数:3
历史总积分:904
发站内信
#16楼
我是厦门的啊,我现在刚开始学习单片机和plc啊,不过有学过x86,对编程还是可以的,对这些的开发就有的一定的兴趣啊,希望各位大哥们提一些宝贵的意见。
percy
文章数:8
历史总积分:917
发站内信
#17楼
谢谢大家的热情参与,但还是没有人能够提出具体的方案。
xiaofan1944
文章数:126
历史总积分:1214
发站内信
#18楼
一个机械条形码分发系统;一个红外条形码识别系统;一个单片机控制系统;几个LCD显示系统。
工作过程:
     工人领料之前,在领料单上打上某种材料的条形码,并打上取料的数量(也用条形码)。
   在取料的时候通过一个红外探测器实现对条形码的识别;然后通过单片机系统控制这种材料库上面的灯亮,同时控制材料库上的LCD显示取料的数量。整个过程可以通过电脑和单片机系统的连接,实现电脑的实时监控。
联系方式:
   QQ:49871263
     E-mail:xiaofan1944@163.com
刀枪不悔从前事
心脾皆无何来愁
相识俊凡平生快
木屋竹萧醉九州
mike_CHEN
文章数:649
历史总积分:2399
发站内信
#19楼
方法多得是,主要是能接受多少价位得问题。
E-Mail:mike.chen@163.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007