您现在所在的是:

人机界面

* 帖子主题:

维纶触摸屏问题

dhd_Specter
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:811
发站内信
#0楼
关于资料取样的一些设置

我用触摸屏控制的变频器。我现在想从触摸屏上实现工厂轮班倒的一个设置,就是当交班的时候点一个按钮能看到这个班的总产量,而且要这个数据能在触摸屏上保存几天。
不知道都需要添加什么原件

我现在设置了资料取样,如果想看读取到的数据的话是建一个“历史数据显示”原件吗?
zhang85
文章数:6
历史总积分:821
发站内信
#1楼
我现在也想用触摸屏控制变频器,可是在触摸屏上做的显示变频器的输出频率和设定频率的原件就是显示不出来,而且会“PLC no response”,想请教下是怎么回事。谢谢!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
以下是引用zhang85在2009-6-29 15:02:19的发言:
我现在也想用触摸屏控制变频器,可是在触摸屏上做的显示变频器的输出频率和设定频率的原件就是显示不出来,而且会“PLC no response”,想请教下是怎么回事。谢谢!
你这个触摸屏和变频器根本就没通上,当然不会显示了。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#3楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
shalvnet
文章数:21
历史总积分:863
发站内信
#4楼
应该是窗口切换的按钮吧。切换基本窗口显示总产量就可以了吧。快速窗口里应该也可以吧。最近感觉触摸屏通信总是有问题。呵呵小弟是初学者,还望大虾们来解决吧
zhang85
文章数:6
历史总积分:821
发站内信
#5楼
可是,我可以对变频器进行启动和停止的控制啊,就是读不到频率。想请问你是怎么设置的?
kcbluesky
文章数:18
历史总积分:987
发站内信
#6楼
只要是plc或者需要连接的设备没有反馈数据给HMI,触摸屏都会有这个提示的,注意你的操作地址的属性,是否是可读可写的地址,如果不是那你就需要该成数值显示而不是数值输入了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006