您现在所在的是:

运动控制

6021368 版主
文章数:808
年度积分:50
历史总积分:3262
发站内信
2013辞旧迎新
工控人谈电商
#10楼
楼主很好学,是我们做工控人的榜样,书上自有黄金屋。不知道楼主有没有资料。如果有的话可以先看看资料。因为这个东东的资料有一点特殊,要用的D和M比较多。只有有恒心。入门之后加上自己的算法,相信新机器就OK了。QQ6021368
三菱  PLC   触摸屏   伺服电机   ROBOT
t6021368@126.com
我是城管
文章数:3
历史总积分:805
发站内信
#11楼
我们是东莞一家作工程的厂商,因为我是里面是主管技术开发,又找不到相关资料,因此才来此处发贴
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:209
历史总积分:38681
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#12楼
这些资料最好在购买产品的时候一起向供应商要
好点的供应商都会提供资料的
特别是像MOTION这样的东西,更离不开技术支持,对于这样的工程,特别是复杂的,负责的代理商可以请到上海三菱、甚至是日本三菱的人帮忙调试的
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
6021368 版主
文章数:808
历史总积分:3262
发站内信
2013辞旧迎新
工控人谈电商
#13楼
请问楼主,产品在那里购买的。如果没有资料可以到网上下载,或是自己找了。6021368
三菱  PLC   触摸屏   伺服电机   ROBOT
t6021368@126.com
zhao20
文章数:7
历史总积分:943
发站内信
#14楼
这个东西就是有资料,如果以前没接触过的话,光靠看资料去摸索的确是不行的,我第一次做也是有人指点一下,后来才搞出来的,不然根本没有头绪,不知从何下手。
不知楼主搞定没有,   我有做过类似项目,可互相交流下。  QQ184966872    13927477170

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004