您现在所在的是:

工控软件

lxh_ustb
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:830
发站内信
#0楼
学习wincc组态软件如何下手?我看了好久似乎对它还是很陌生。在此谢谢各位了。
我是新加入的,大家交格朋友吧!
huawei_001
文章数:7
历史总积分:838
发站内信
#1楼
你好,我也是刚刚入手这些东西的!我觉得,WINCC
你好,我也是刚刚入手这些东西的!我觉得,WINCC,STEP7都只是一种控制的工具,最重要的是你要有概念,就是现场PLC,DCS控制的概念,使软件为控制服务!光看书是没有用的,要较多的参加到实践中去,这样,不但学的牢而且学的快!
兰色风雨
文章数:5
历史总积分:919
发站内信
#2楼
楼上说的对
以后还要多多学习
lichaojie
文章数:14
历史总积分:972
发站内信
#3楼
我在污水厂做工程的,我这用的是WINCC(西门子)组态。有很多东西我也不是很明白。希望与各位互相学习
gegewonder
文章数:-27
历史总积分:331
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
lichaojie
文章数:14
历史总积分:972
发站内信
#5楼
关于西门子WINCC组态软件拷贝的问题
将所有的组态软件都关掉后,用WINCC里面自带的叫PR什么的,在开始-WINCC文件夹下可以找到,详情到百度我的空间“jie_dang”里面找。写得很清楚,也是本人学习加实践的成果。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005