您现在所在的是:

PLC论坛

郑召辉
文章数:183
年度积分:50
历史总积分:1369
发站内信
#0楼
大家好:
   请问谁知道欧姆龙模拟量模块的设置(关于显示值)我设置取样次数为4次取平均值,但是变换非常大,上下变化50~200,用电流表量测量时比较稳定的,请问怎么处理,关于TS-101的显示值,怎样设置显示精度,现在的显示精度是0度,需要显示0.00度。谢谢。我的E.M:zhaohui0915@sina.com.
心情 版主
文章数:1633
历史总积分:5581
发站内信
09工控人生征文
#1楼
加大平均的次数,或者采样时间间隔延长,再不成就在程
加大平均的次数,或者采样时间间隔延长,再不成就在程序中作平均。
心情 版主
文章数:1633
历史总积分:5581
发站内信
09工控人生征文
#2楼
至于显示的问题,显示器上应有相应的设置。
至于显示的问题,显示器上应有相应的设置。
郑召辉
文章数:183
历史总积分:1369
发站内信
#3楼
我用的是cx-p上边没有,关于TS-101的显示值
我用的是cx-p上边没有,关于TS-101的显示值,怎样设置显示精度,现在的显示精度是0度,需要显示0.00度。谢谢。(详细)
匿名
文章数:-150
历史总积分:-328
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004