中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

营销与发展

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 营销与发展 → 浏览主题: 新手请教电梯相关业务。急需。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

新手请教电梯相关业务。急需。

永州李翰林
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:800
发站内信
#0楼
大家好,我是一名刚接触电梯的新手,我开始什么都不懂,我叔叔是做电梯代理商,我学了2个月装梯,把电梯的零件的配置学得都差不多了.但是叔叔说我不过关,因为我马上是要去做业务,去销售电梯,去测量井道等等相关事情。我很不明确我现在到底该着重学习什么。我想请教电梯内行人士,你们一路是什么过来的,我又该怎么做.当然,你不要说,学的越多越好,这一点我很明白,我只是想急于求成,我不想被叔叔看不起。请师傅们指教指教电梯业务。
表情表情表情
文章数:2
历史总积分:806
发站内信
#1楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
meai57
文章数:5
历史总积分:810
发站内信
#2楼
别着急,慢慢来吧,我不懂电梯,但我知道电梯擦身方面的东西,比如PLC,变频器,电机等等,我也是新手,不过有人带感觉还可以,如果我能帮上什么忙 发我MSN: meai57@hotmail.com
lb2524166
文章数:220
历史总积分:1413
发站内信
#3楼
你销售的是直梯还是扶梯啊
直梯包括成高井道大小运行速度等等
扶梯包括成高长度运行速度楼板承重能力等等
我只是知道的是简单的东西对简单的维修还可以
doorcontrol
文章数:2124
历史总积分:4040
发站内信
#4楼
先去电梯公司打工,把想学的东西认真学到手,并与最有技术的师傅搞好关系。等学会后回家自己干,万一有问题还能让师傅出马解决。
电梯销售主要要了解电梯的性能和参数(知己),还要了解客户的需求和经济实力(知彼)。在谈生意时要谦虚自信,谦虚能给客户好印象,自信能让客户相信你有技术。当然“搞关系”在国内还是不可少的。
doorcontrol
文章数:2124
历史总积分:4040
发站内信
#5楼
其实销售电梯之类的大件,自己公司的实力是很重要的。千把万资本三五个人的小电梯公司(或小安装公司)大客户是看不上眼的。

匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#6楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
lvjialin123
文章数:31
历史总积分:849
发站内信
#7楼
努力,不管怎么说,默默的学习,多多提问,一定要证明自己!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006