您现在所在的是:

工控软件

* 帖子主题:

花生壳解决固定IP

gf987123
文章数:63
年度积分:50
历史总积分:1069
发站内信
#0楼
各位大侠!我的项目需要一个固定IP接受我的GPRS传来的信号,因为我GPRS信号通过上位机动态IP+域名绑定来读取,结果总是掉线!但是公司不想用固定IP,所以我只能用花生壳实验,用效果打动公司!但是我不知道花生壳这个软件怎么样,能解决固定IP问题吗?花生壳怎么用?
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身行,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
zlx12345
文章数:4426
历史总积分:7478
发站内信
#1楼
宽带路由器就可以解决啊!
女人荣耻:以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻;以按时回家为荣,以彻夜不归为耻;以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻;以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻;以听老公话为荣,以指挥老公为耻;以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻;以精打细算为荣,以铺张浪费为耻;以科学保养为荣,以乱吃零食为耻!
meare
文章数:1
历史总积分:804
发站内信
#2楼
我曾经也做过相关的尝试 但是很遗憾 嘿嘿~~  没成功
哪位老大有结果  我也分享一下哈  感谢了
pqsh 版主
文章数:7411
年度积分:883
历史总积分:19053
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
花生壳可以.但偶尔也会连不上.
也是一种绑定域名的手段.相当于动态IP的机器向一个网站(花生壳)固定发送信息,网站就可以获得这个信息并得到IP,然后把这个动态的IP解析到固定的域名上.
需要申请一个固定域名,一直运行花生壳客户端.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
lxj7871
文章数:50
历史总积分:1158
发站内信
#4楼
建议使用88ip,比较适合GPRS网络
ahljj
文章数:3387
年度积分:240
历史总积分:17528
发站内信
#5楼
路过。。。。
glenxu
文章数:635
年度积分:78
历史总积分:2522
发站内信
#6楼
我认为这是GPRS使用的瓶颈,大部分移动的服务人员(专业人员)都不能解决用户的这个问题,而无线通讯(GPRS)设备商又不提供网络服务,导致这一技术仅在有限客户那里使用,无法普及。
我买过两家的,惭愧!自认愚昧之至。
解决PLC、DCS控制疑难问题,提供过程控制策略。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007