中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 风之力大侠,请帮帮忙
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

风之力大侠,请帮帮忙

ckw168
文章数:60
年度积分:50
历史总积分:1114
发站内信
#0楼
风之力大侠,能给我发GP570和2500的中文编程软件和手册吗,谢谢了。
ckw1733@163.com

ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:700
历史总积分:84641
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
PRO-FACE论坛里查一下风之力发的贴;
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
以下是引用ckw168在2009-4-29 23:52:09的发言:
风之力大侠,能给我发GP570和2500的中文编程软件和手册吗,谢谢了。
ckw133.qupan.com
你这个是什么邮箱。。。看不懂
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
peiqingtao
文章数:7
历史总积分:840
发站内信
#3楼
由于公司网速这几天奇慢,发表新帖子验证码刷新不出来,所以只好借这里来求助了,不好意思
  风之力大侠你好,我手里现在有一个GP37w2的触摸屏,但是pro/pb这个编程软件不支持俄文输入,我想了很多办法都不行,不知道您遇到过这种情况没有,
   开始我用直接从外部直接把俄语复制过来,在触摸屏上能显示,但是由于程序本身不支持俄文输入,所以看起来特别别扭,就是每个单词的字母之间空格都很大,
   后来我又想起来自己做一套俄语字体,现在能直接输入,但是现在的问题又来了,
就是GP37w2这个型号不支持图象文件,而在编辑的时候只有选择图象文件才能用到那些字体,我用图象文字输入在触摸屏上不能显示,,,,
   我在想pro/pb这个编程软件的默认字体字符是什么,但是没搞明白,所以我想问下,咱们有没有遇到过这方面的事情,因为我们做的机器时发往俄罗斯的,所以必须用俄语,
   有谁遇到过pro/pb用不支持的语种编辑么?谢谢了,
    我也想过直接在photoshop里面写字然后直接截图,但是在进行位图转换的时候又出现问题,有的旧模糊不清,还有就是那种开关按钮我不知道该怎么用图象,
    着急死了,谁能帮下么,谢谢了
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#4楼
以下是引用peiqingtao在2009-4-30 10:26:32的发言:
由于公司网速这几天奇慢,发表新帖子验证码刷新不出来,所以只好借这里来求助了,不好意思
   风之力大侠你好,我手里现在有一个GP37w2的触摸屏,但是pro/pb这个编程软件不支持俄文输入,我想了很多办法都不行,不知道您遇到过这种情况没有,
    开始我用直接从外部直接把俄语复制过来,在触摸屏上能显示,但是由于程序本身不支持俄文输入,所以看起来特别别扭,就是每个单词的字母之间空格都很大,
    后来我又想起来自己做一套俄语字体,现在能直接输入,但是现在的问题又来了,
就是GP37w2这个型号不支持图象文件,而在编辑的时候只有选择图象文件才能用到那些字体,我用图象文字输入在触摸屏上不能显示,,,,
    我在想pro/pb这个编程软件的默认字体字符是什么,但是没搞明白,所以我想问下,咱们有没有遇到过这方面的事情,因为我们做的机器时发往俄罗斯的,所以必须用俄语,
    有谁遇到过pro/pb用不支持的语种编辑么?谢谢了,
     我也想过直接在photoshop里面写字然后直接截图,但是在进行位图转换的时候又出现问题,有的旧模糊不清,还有就是那种开关按钮我不知道该怎么用图象,
     着急死了,谁能帮下么,谢谢了
这个只能用贴图的方式来。
但是,你可以使用ST3000或者ST3000W的产品,那个事直接支持俄文输入的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
peiqingtao
发站内信
#5楼
恩,我知道3000系列的能支持俄文,但是现在问题是工厂那边用的这个型号,我的任务就是把这个界面弄成俄文,而且交期快到了,所以不可能再去换型号,现在就是看看能不能想别的办法直接在这个触摸屏上修改
peiqingtao
发站内信
#6楼
我的qq1076169619
如果风哥下午有空上来可以留个联系方式么?想具体咨询你一下,谢谢了,
还有您说的贴图什么意思啊?
ckw168
发站内信
#7楼
那是趣盘,我还有网易的邮箱ckw133@126.com
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
已发送,不过最好是QQ邮箱,QQ中转站第一支持邮箱就是QQ邮箱。其他邮箱可能会有排队等问题。
ckw168
发站内信
#9楼
风之力大侠,你给我的邮件竟无法下载,网页提示说我下载次数太多。真是奇了,我都还没下呢。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005