您现在所在的是:

PLC论坛

小麻雀
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:929
发站内信
#0楼
我用的是三菱FX2N系列PLC主机和4AD模块,请问,4AD模块的24v电源要和主机的24v电源端子连接吗?每个通道的端子有如下4个:V+  I+  VI-   FG。我要接一个电压输出的电控比例阀,其接线端子有:signal  com  power.
与模拟模块接线时,是这样接吗:signal接V+,com接VI-,power接24v端子?
还有,我还有一个带模拟输出的温控表,输出4~20mA电流信号,是不是这样接:
将V+和I+短接,将温控表电流变送输出的+接V+,-接VI-。
我是学别的专业的,因工作需要要做这样的一个项目,而且我在动手方面特别笨,问题很幼稚,请大家多多帮忙,谢谢你们了。表情
zhaoyi
文章数:7
历史总积分:917
发站内信
#1楼
看manual
基本出发点
心情 版主
文章数:1633
历史总积分:5581
发站内信
09工控人生征文
#2楼
具体接法看手册好些
不过我想一般是这样:二线制的输出4~20MA电流信号的变送器,需外接24VDC电源;连至PLC模块时,I和V两端是要短接的,至少OMRON的模块是这样
透明了
文章数:10
历史总积分:922
发站内信
#3楼
手册上很明白的
ZCMY 版主
文章数:47323
年度积分:828
历史总积分:84769
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
24V+/24V-接外部DC24V电源,电压输入时请接V+及VI-;电流输入时请将接I+及VI-短接;
具体的使用方法还是查询三菱FX系列PLC特殊模块用户手册;

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004