您现在所在的是:

单片机论坛

liguoxing
文章数:1695
年度积分:50
历史总积分:5134
发站内信
#0楼
各位高手,本人只熟练Protel 99,现在在学DXP2004中,发现用2004能打开单片机的程序文件,象XX.C文件XX.ASM文件的。但我打开后发现没有编译/汇编,设置芯片型号,模拟晶振频率的栏目,调试栏目下的单步执行也是灰色键,不知怎么才能在这个DXP2004里调试程序呢?
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#1楼
这是个新问题啊,不知道有没人研究过?
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM
liguoxing
文章数:1695
历史总积分:5134
发站内信
#2楼
是呀,网上我也搜索不到有关在DXP2004里关于单片机程序模拟运行方面的知识,看过一些手册也只是介绍有关原理图,PCB图的制作方面的,难道不能在此程序里模拟运行单片机程序?既然不能模拟,就不要在此程序里设立关联.ASM.   .C的文件了嘛。
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
cofee
文章数:1
历史总积分:804
发站内信
#3楼
我也想知道在DXP里面如何进行单片机仿真 我觉得应该实现建立单片机原理图 然后键入程序 才能进行仿真
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#4楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004