您现在所在的是:

单片机论坛

ugspring
文章数:431
年度积分:50
历史总积分:1969
发站内信
#0楼
以前的TC2.0还可以用吗?
找了个,不过窗口太小呀。
各位高手都是怎么学习C语言的呀?
教教吧,谢谢了,小弟想捡起来以前学过的C,为单片机学习奠定点基础。表情
大成若缺,其用不弊。
大盈若冲,其用不穷。
大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。
静胜躁,寒胜热。清静为天下正。
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#1楼
可以用,将程序属性的运行窗口改为全屏就可以了。
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
ugspring
发站内信
#2楼
怎么改呀?
还有就是我抄了一个简单的helloworld编译都通不过呀》?
大成若缺,其用不弊。
大盈若冲,其用不穷。
cvlsam 版主
文章数:12339
年度积分:1033
历史总积分:36681
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#3楼
以下是引用ugspring在2009-4-15 22:07:28的发言:
怎么改呀?
还有就是我抄了一个简单的helloworld编译都通不过呀》?

用TC2的话,你会面临一个麻烦,即用户窗口一闪而过,你需要在程序中插入输入语句来使得屏幕暂停,才能看清输出结果。

你可以使用VC来进行,使用其中的控制台模式一样可以使用C,不过我还是建议你去找一个TC2的视窗版。

或者你去找Developer C++,也可做为C开发,Keil C这款单片机的编辑软件不是更好嘛,你本身要为单片机打基础。

另:TC2虽然有点问题,但还不至于连一个Hello World都通不过,或许你的程序有错误了。

Regards
ugspring
发站内信
#4楼
楼上说的是呀,我查了一下,少了一个分号。
呵呵,谢谢了,我这就去找个keil c看看
大成若缺,其用不弊。
大盈若冲,其用不穷。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003