中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: Auto CAD2004完全笔记
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

Auto CAD2004完全笔记

goalesun
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:983
发站内信
#0楼
autocad目前已经成为机械加工、建筑工程图、服装设计的标准软件
cad=computer aided design计算机辅助设计
常用cad软件如下:3dsmax       pro-e(用在工业模具设计方面)  solidworks   ug    catia
经典学习资料

图
auto cad2004完全笔记.rar
----------------------------------------------
此篇文章从博客转发
原文地址: Http://blog.gkong.com/more.asp?id=82940&Name=sunidea
心情 版主
文章数:1633
历史总积分:5581
发站内信
09工控人生征文
#1楼
现在的时间下载不了是吗?
yangsir1980
文章数:216
历史总积分:1551
发站内信
#2楼
Server is too busy!
我也下载不了!
楼主有什么办法吗?
guomei1345
文章数:1435
历史总积分:5284
发站内信
#3楼
没有问题,可以下载呀,我都下了
学习就是最大的进步!
RITA厌
文章数:5
历史总积分:828
发站内信
#4楼
可以下啊,楼主太好了!
zjw6
文章数:143
年度积分:49
历史总积分:1356
发站内信
#5楼
很可惜,下载不了。我正需要这方面的资料呢!呜呜。。。。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
ganwxf2819
文章数:9
历史总积分:826
发站内信
#6楼
很好下载啊    谢谢了
人生最失败的是:此时此刻不知道自已要的是什么。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005