中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 工控软件 → 浏览主题: 松下PLC软件安装后的怪事
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

松下PLC软件安装后的怪事

hejiaxiang18
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:907
发站内信
#0楼
大家请注意了:
松下PLC编程软件FRWINGRV2·6在我公司台式机上装的好好的,到客户那里,注明客户那里是品牌神舟电脑台式机,装上去后,在准备和PLC连接通信时,老是提示MEWNET 错误。。。重装N次,无奈!只得回公司电脑上操作。今天又朋友要我帮忙装下松下PLC编程软件FRWINGRV到他笔记本电脑上,折腾了一个下午,到晚上9点刚行几下,又不行了。也提示MEWNET错误,重装N次。。。一样不听使唤。这个笔记本也是神舟的。我郁闷是不是神舟电脑不行啊,我在自己的台式机上,把松下PLC编程软件FRWINGRV2。4全删除了。再装不到3分钟就搞定了。朋友的笔记本却不行。请教高手,这是什么原因?
谢谢!
wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:105
历史总积分:23672
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#1楼
呵,楼上的不会装,先装低版本,然后装高版本,这时会提示,请卸载低版本。从控制面板里面删除低版本,再装高版本,OK。低版本是用不了的。机器更新,软件也是同样要更新了。有意思的是一定要按这个顺序装才可以。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
呵呵;这个软件V2.5版本以下比较好装,高版本的安装顺序会麻烦一些;
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004