中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电脑编程

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电脑编程 → 浏览主题: 最近怪事连连 请求大虾支援
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

最近怪事连连 请求大虾支援

虾米
文章数:51
年度积分:50
历史总积分:1057
发站内信
#0楼
大哥
请问 我有一套软件 的安装盘
在98下安装 它提示有些文件过时了 需要重启系统要让软件引导 可是重启后它又说找不到 更新文件
在2000下安装 它提示有些文件 太新了
问我 是否替换
这个软件 是一套监控系统的软件  我们 前几天从
焦作工学院 取来的  之前 安装过一次  不知道是否只能安装一次??
如果这样的话 该怎么办??
谢谢大哥了表情表情表情表情
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
有些软件有授权的话只能把授权收回后才能再次安装!
有软件说明的话请先看一下说明!
西山野人
文章数:9
历史总积分:930
发站内信
#2楼
什么软件这么神秘?连说都不能说。这种问题还是你自己解决吧
但屈指西风几时来,却不道流年暗中偷换……
虾米
发站内信
#3楼
sorry 商业 上的   咱搞技术的 不好说
本来作硬件(单片机)的   这些天忙得要死  也被拉出来滥竽充数
去帮人调试软件了
真是书到用时方恨少阿

请问 zcmy 你的**是什么意思?密码么? 软件没有特别说明
虾米
发站内信
#4楼
另外 在2000下它能够装得上  运行时他说要把主控程序下的data_work 改为完全共享属性 改过后还出现这样的提示   再次启动时我的系统进不去了
幸亏 我装了俩系统 有备无患!!~~~
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004