中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: TO 800斑竹:有这样的指令么?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

TO 800斑竹:有这样的指令么?

ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#0楼
斑竹:
          你好!
          PRO-FACE的D-SCRIPT  TOOLBOX有异或指令么?如果没有,有什么方法能做到?MODBUS协议中用异或指令。
lsllhd
文章数:590
年度积分:50
历史总积分:2653
发站内信
#1楼
我用的是6.2版本,没看到有异或指令。
盼望八百中。。。。。。
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#2楼
請問一下异或指令是什麼啊?台灣這叫什麼功能呢?有誰知道呢?還是英文的名詞是? @@!!
MODBUS协议已經開發好了,繁體中文版內有附使用說明喔^_^
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
ZHTOK
发站内信
2014相约国庆
#3楼
MODBUS协议RTU格式,CRC校验
   例:  A,B异或,结果为C
         A:0110,1000,1001,0110
              B:1000,1010,1011,0011
              C:1110,0010,0010,0101
      如2楼兄弟所说,俺也没看到有异或指令。
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#4楼
哈哈哈 不好意思,我知道了,剛才去請教中文教授,您問的是XOR運算式啊?
請參考下圖位置
附件

[w:LS0123]=[w:LS0123]^[w:LS4567]  //XOR 計算格式範例
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
ZHTOK
发站内信
2014相约国庆
#5楼
这几天一直在盘算这事,谢谢你,咱们都受益了。
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#6楼
心粗,看书不细,自责中。。。。。。
谢了!
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003