您现在所在的是:

嵌入式系统

long6799
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#0楼
我公司需要做500个机箱,目前想先做一个样品,谁能帮我。我在北京,希望你也在北京,有意请与我联系。谢谢。表情表情表情表情表情表情表情表情
ksouyang
文章数:37
历史总积分:1039
发站内信
#1楼
制作机箱
我公司专业做机箱,如有需要可以与我联系。
公司网址:www.yoxilo.com
联系电话:13662245835
欧阳课书
公司以事业凝聚人、以创新吸引人、以爱心团结人、以机制稳定人,满足客户的需要是我们的承诺,精益求精的品质是我们的追求。
  公司全体员工愿与国内外广大客户真诚合作、互利互惠、携手共进、共谋发展,欢迎国内外各界朋友前来投资洽谈业务!
  展望未来,公司将继续开拓进取,迎接更加灿烂美好的明天!
krxic
文章数:30
历史总积分:7003
发站内信
#2楼
回l搂主
您想做一个什么样的机箱?有没有具体的规格型号,以及所用什么材料?看我们这里能不能帮助您。
联系电话:010-62527213  80664517
联系人:曹宝瑜
公司名称:北京科日新控电子技术有限公司
ACTRLRUN-科日新工控,台湾研华授权一级经销商:
firedphoenix
文章数:1319
历史总积分:4566
发站内信
我秀我做2014
#3楼
我们用仓州的。

电路版、箱体等,仓州现在都小有规模。
想起时正是忘记,V信:firedphoenix_he
————————
千古最难觅知音
面山闻水思伊人
dongruiqing
文章数:2
历史总积分:899
发站内信
#4楼
我公司就生产工控产品,可以提供ODM定制服务,如果需要请登陆WWW.PRAY.COM
dongruiqing
文章数:2
历史总积分:899
发站内信
#5楼
我公司就生产工控产品,可以提供ODM定制服务,如果需要请登WWW.PRAYFLY.COM
JBS11
文章数:18
历史总积分:969
发站内信
#6楼
我们专业制OEM机箱,方便快捷,一般有70台以上就可以专业为你设计。现在我们在深圳,从这运输过去也只几天时间,但现在在北京一般的小单很多机箱厂是不愿接的,我们可以克服很缺点,直到客户满意为止。如果认为可以请直接联系我,电话:13560763877
传真:0755-83799491
我的成功需要您的支持

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006