中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

相关行业

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 相关行业 → 浏览主题: 求交谈者,交谈内容与自动化有关
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求交谈者,交谈内容与自动化有关

clearpotato
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:911
发站内信
#0楼
本人系自动化毕业,女,但对自动化的实际应用不熟悉。求高人指点。

自动化各个方面都可。

若有知道自动化专业在“优化物流“方面的应用的请指教。

谢谢各位大侠,QQ 346819846。

非诚勿扰
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#1楼
不懂物流,没学过
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#2楼
以下是引用machelec在2004-7-10 23:53:00的发言:
不懂物流,没学过
牽扯面太廣,以之應用於物流管理上,架構也大!因此,單獨談論物流自動化會談的發暈!
图
clearpotato
发站内信
#3楼
在选择方向,所以不知所措,才求高人指点。目前只能说非常不喜欢交直流,但不知这个是否 很有用,其他的偶不清楚前景,当然想自己以后擅长的会是很有前途的东东
beancurd
文章数:180
历史总积分:1316
发站内信
#4楼
只要专业自动化每个方面都是很有前途的
逍遥:我真的可以的!
灵儿:不要…逍遥哥哥,我要留下来。
逍遥:去吧
灵儿:不要…留下来的人是最痛苦的……我不要逍遥哥哥承受这种痛苦。
逍遥:灵儿,你听我说,你听我说。我是你相公,我是你的逍遥哥哥,我真的可以你相信我。你就让我一个人留下来,来承担这一切好吗?
灵儿:不…逍遥哥哥,我们不是说好了的?你忘了吗?逍遥哥哥,我想回家。
逍遥:我知道了。
灵儿:带我回去好吗?我想回逍遥哥哥的家,我是…我是逍遥哥哥的妻子,我是……我是余杭镇的人,我们是…乡巴佬…带我回家吧。
逍遥:好…好…我带你走,回我们…回我们的家。
灵儿:嗯,好……
clearpotato
发站内信
#5楼
可是不可能面面具到的。所以要有选择性,有些理论或者应用已经过时有些正在发

展,哪些是在未来20年得以应用的那些是应该淘汰的?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#6楼
若是不喜歡交直流....學組態吧!
組態學完你自然也會去了解其他的東西.學東西是不能讓你跳著學的,扎實的去按部就班一步一步來.
若是依題意來,真有一位行家願意出手,會找不出切入點.
這份資料你看一下吧!
附件:
[本地下载]
图
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#7楼
先看罗!
clearpotato
发站内信
#8楼
thanks
给的东东还没来得急好好看,先谢过了。呵呵,看完后有问题请指教。
附件
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004