您现在所在的是:

单片机论坛

水之巅
文章数:23
年度积分:50
历史总积分:1078
发站内信
#0楼
请问单片机开发高手,如何用编程器将同一程序的几个BIN烧录文件合并为一个烧录文件,然后烧录在FLASH存储器中。顺便说一下,存储器是AM29F040B。或者,通过什么软件可以合并几个BIN烧录文件?
pqsh 版主
文章数:7410
年度积分:886
历史总积分:19056
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
用copy /b +就可以吧,把n个二进制文件复制成一个.也可以用一些二进制(十六进制)编辑软件.
问题是,合并的bin文件能正常工作吗?同一程序为什么不做成一个bin文件?
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
水之巅
文章数:23
历史总积分:1078
发站内信
#2楼
谢谢peng的关注!
是啊,用很多的HEX编辑软件都可以合并,但正如你说的,合并后要能够正常运行才行。
你也知道,一般单片机只支持64K的寻址范围。这几个BIN烧录文件合并后有的是256K,有的是512K.这个单片机软件肯定是通过特殊的处理方式的。
c8051f
文章数:2
历史总积分:785
发站内信
#3楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003