中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 怎么样使用手轮
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

怎么样使用手轮

czhqw
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:1030
发站内信
#0楼
不知道永宏PLC好一好使用手摇轮?怎么用?  请帮助!
FineDe!-GY
文章数:41
历史总积分:809
发站内信
#1楼
接到高速计数器上,譬如Y0和Y1,然后在Winproladder的IO组态中去规划计数脉冲模式,然后用FUN93和FUN92去读写入PV和CV值即可,然后在DR4096上面可以看到CV值。
呵呵如果不明白可以电话联系,我目前也在准备接一个手摇论,也许可以互相讨论!
gby9
文章数:48
历史总积分:1087
发站内信
#2楼
我做的数控钻铣床加的手脉,很好用
czhqw
文章数:14
历史总积分:1030
发站内信
#3楼
谢谢!昨晚我试过了!可以用的!不过我先用高速计数算出脉速,然后再来控制脉冲输出!
taoyu001
文章数:64
历史总积分:1056
发站内信
#4楼
以下是引用FineDe!-GY在2009-2-25 10:50:49的发言:
接到高速计数器上,譬如Y0和Y1,然后在Winproladder的IO组态中去规划计数脉冲模式,然后用FUN93和FUN92去读写入PV和CV值即可,然后在DR4096上面可以看到CV值。
呵呵如果不明白可以电话联系,我目前也在准备接一个手摇论,也许可以互相讨论!

Y0,Y1还是X0,X1???
gby9
文章数:48
历史总积分:1087
发站内信
#5楼
X0X1,首轮速度不能太快了,是吧,摇快了电机跟不上,有迟滞
FineDe!-GY
文章数:41
历史总积分:809
发站内信
#6楼
啊~谢谢4楼的朋友指出我的粗心!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005