您现在所在的是:

嵌入式系统

JBS11
文章数:18
年度积分:50
历史总积分:969
发站内信
#0楼
请教工控机问题??
在交通监控中,工控板嵌入式 VIA Eden 667MHZ系列能带起四路视频吗?各位有什么好的方案来解决呢?小弟在此先谢了。此工作温度在70度以上。

请教各位一个问题,我怎么样才能更改我的用户名呢?

----------------------------------------------
我的成功需要您的支持
我的成功需要您的支持
netantsmail
文章数:3
历史总积分:901
发站内信
#1楼
没有问题!我也是搞视频监控的,我们在奔腾3  750的家用电脑上实现了12路视频监控的目的,效果不错!
JBS11
发站内信
#2楼
那不一样!!交通中的可要进行抓拍、搜索等一系列的数据处理工作。在家用上只是单单的录像功能。
我的成功需要您的支持
djb2002win
文章数:246
历史总积分:1403
发站内信
#3楼
那要看你们的主板配合的是什么样子的视频卡了,和用的操作系统,我想667主频应该是可以跑4路的视频抓拍的,我公司目前已有3.5寸规格主板跑4路的视频在交通卡口中使用,目前还没有遇到问题!
JBS11
发站内信
#4楼
请问你那卡口中是用到什么牌子的板子呢?还有什么牌子的视频卡呢?你是用什么样的操作系统呢?谢谢!!!!
我的成功需要您的支持
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#5楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
djb2002win
文章数:246
历史总积分:1403
发站内信
#6楼
以下是引用JBS11在2004-7-24 14:49:00的发言:
请问你那卡口中是用到什么牌子的板子呢?还有什么牌子的视频卡呢?你是用什么样的操作系统呢?谢谢!!!!

对不起,这是商业秘密,我在这里不方便和你说,如果你感兴趣,可以给我电话,我们再聊!
联系电话:025-83694805(8001)
           (0)13151429355
联系人:  董先生
tomy.fan
文章数:21
历史总积分:946
发站内信
#7楼
你好,你有时间的话,看看我们的GEME产品吧,你一定会满意的。。

你好,我是凌华科技(台湾)上海区的业务联系人:范桂来,如果你已经是我们的客户,我表示崇高的敬意和良好的祝愿,如果你还在寻找一家品质好,价格优的工业自动化系列产品(工控机,CPCI产品,运动控制卡,高速数据采集卡,通讯模块等)的服务商的话,请你和我联系,相信以质量为纲的凌华电子将成为你的永续经营的好伙伴,我的联系方式是:021-64955210-218  tomy.fan@adlinkchina.com.cn  请你在闲暇是KK我们的网站:www.adlinkchina.com.cn一切将是个美好的开始。。。
IPC产品经理人
tomy.fan
文章数:21
历史总积分:946
发站内信
#8楼
你好,你有时间的话,看看我们的GEME产品吧,你一定会满意的。。

你好,我是凌华科技(台湾)上海区的业务联系人:范桂来,如果你已经是我们的客户,我表示崇高的敬意和良好的祝愿,如果你还在寻找一家品质好,价格优的工业自动化系列产品(工控机,CPCI产品,运动控制卡,高速数据采集卡,通讯模块等)的服务商的话,请你和我联系,相信以质量为纲的凌华电子将成为你的永续经营的好伙伴,我的联系方式是:021-64955210-218  tomy.fan@adlinkchina.com.cn  请你在闲暇是KK我们的网站www.adlinkchina.com.cn一切将是个美好的开始。。。

IPC产品经理人
JBS11
发站内信
#9楼
对不起,这是商业秘密,我在这里不方便和你说,如果你感兴趣,可以给我电话,我们再聊!
联系电话:025-83694805(8001)
           (0)13151429355
联系人:  董先生

jiangbaoshang@hotmail.com这是我的MSN有时间到这个上面去聊。或QQ上聊:402481745
我的成功需要您的支持

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006