中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电脑编程

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电脑编程 → 浏览主题: 求一师父!教我C语言!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求一师父!教我C语言!

ぐ蕟い麽ベ
文章数:66
年度积分:50
历史总积分:939
发站内信
#0楼
初学C语言,越学越崩溃,想求一师父教我.
最好要经常有空,最好天天都在线的,耐心,乐于教我的.有意者请跟我联系!
QQ:285546503
E-M:18978506607@189.cn
大名小名
文章数:2553
年度积分:49
历史总积分:4670
发站内信
#1楼
你可以自己买本书来看,在网上下个视频教程来学习,不懂的再到论坛上来问我们!
优秀是一种习惯!
doorcontrol
文章数:2124
历史总积分:4040
发站内信
#2楼
书本是最好的师傅,学得不好不会打你骂你.不要好高务远,从最简单的例子做起.认真是成功的窍门.
ぐ蕟い麽ベ
发站内信
#3楼
书看得懂我就不用那么崩溃了,我去年11月就开始看书了,可是米看懂过,各种版本都看了,完全不懂~~~
而且你们有经验,又熟悉电脑,当然觉得看书就可以了.
但是我完全是电脑盲啊~~~一丁点都不懂,要一直问一直问,而且那些问题对你们来说都是很弱智的.什么东西都扛来论坛上问,斑竹不杀了我~~~
你们自己想下,当初自己刚刚开始学,最最开始学C语言什么的的时候是在什么情况下学的?是亲戚教,还是去培训班?还是摸了很多年电脑在这类论坛上混迹了一段时间才学?你们是知道C语言的名字,还是先看到程序后才知道他叫C语言?

反正对我来说光看书学是很漫长的一个学习过程,太事倍功半.我真的想找一个师父好好学.
cvlsam 版主
文章数:12326
年度积分:954
历史总积分:36602
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#4楼
以下是引用ぐ蕟い麽ベ在2009-1-19 12:30:09的发言:
书看得懂我就不用那么崩溃了,我去年11月就开始看书了,可是米看懂过,各种版本都看了,完全不懂~~~
而且你们有经验,又熟悉电脑,当然觉得看书就可以了.
但是我完全是电脑盲啊~~~一丁点都不懂,要一直问一直问,而且那些问题对你们来说都是很弱智的.什么东西都扛来论坛上问,斑竹不杀了我~~~
你们自己想下,当初自己刚刚开始学,最最开始学C语言什么的的时候是在什么情况下学的?是亲戚教,还是去培训班?还是摸了很多年电脑在这类论坛上混迹了一段时间才学?你们是知道C语言的名字,还是先看到程序后才知道他叫C语言?

反正对我来说光看书学是很漫长的一个学习过程,太事倍功半.我真的想找一个师父好好学.

我想既然这样,您就应该花钱去上PC的培训班了~~~现在对于高级语言的培训应该是铺天盖地了……

您提出的需要老师天天教的要求对于免费的授课者已经要求过高了……

以上
lwcccf
文章数:7473
年度积分:87
历史总积分:9708
发站内信
09工控人生征文
#5楼
其实有很多知识都 是自己学的,有时比有老师教更快,关键是遇到问题时,就特别需要老师给解答。这时你可以借助网络。
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
ぐ蕟い麽ベ
发站内信
#6楼
初学借助网络论坛是很不明智的做法
doorcontrol
文章数:2124
历史总积分:4040
发站内信
#7楼
其实初学借助网络论坛是很明智的做法,但不能指望有人手把手教你到精通成为大师.借助网络论坛扩展视野,打基础是很有用的,如果你连双联开关也不知道,那么学PLC就会一丁点都不懂.如果你连注册表也不知道,那么学C也是三分钟热度.
建议楼主踏踏实实地学一学汇编,先写一段"RESET"电脑的程序(只有二个16进制代码),主要是学会软件的使用方法(你说你学C?你有没有把网上那么多的C源程序编译出一个EXE或COM可执行的程序玩玩呢?)
ZCMY 版主
文章数:47313
年度积分:775
历史总积分:84716
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#8楼
呵呵;天天在线教你?
还是去学校里培训班报个名吧;
lixiaobai
文章数:7785
历史总积分:12655
发站内信
08年最佳博客奖
#9楼
在网上找师傅可不容易啊,不当面教,说也说不清楚的
还是看看有没有卖的视频教程的,买回家看看吧
说说
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005