中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 工控软件 → 浏览主题: 免费索取 大量工控产品资料,价格表等
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

免费索取 大量工控产品资料,价格表等

上海东隽自动化
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:814
发站内信
#0楼
免费索取 大量工控产品资料,价格表等
免费索取 传感器资料 机器视觉 组态软件资料  安全继电器资料  防爆产品 电缆 等资料及其价格表

您只要将您的邮箱地址和联系方法,我们就会把你所需要的资料发给你。写下 品牌 产品类型 如有技术参数更好
表情

各种品牌都有,请说明需要什么资料,留下邮箱和联系方式,邮箱最好留免费邮箱,如163,126,sohu,qq,yahoo等.因为附件资料 往往比较大,企业邮箱容易发送失败!

PILZ  cognex  bartec lappkabel   Intouch P+F 等等

lwcccf
文章数:7473
年度积分:87
历史总积分:9708
发站内信
09工控人生征文
#1楼
以上的各种样我们都有机会用,最好给我发一分
希望是真的,以前留个N次都没有收到
li-wei-cheng@163.com
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
上海东隽自动化
发站内信
#2楼
明天给你发,现在下班了
hnzzptz
文章数:27
历史总积分:1210
发站内信
#3楼
我也需要、谢谢!
sztd@qq.com
xuanzhilin
文章数:6
历史总积分:825
发站内信
#4楼
传感器资料  组态软件资料  安全继电器资料  防爆产品 电缆 等资料及其价格表
给我发一份 谢谢了

xuanzhilin
文章数:6
历史总积分:825
发站内信
#5楼
传感器资料  组态软件资料  安全继电器资料  防爆产品 电缆 等资料及其价格表
给我发一份 谢谢了
shuiyuan9401@163.com

上海东隽自动化
发站内信
#6楼
资料已经发送给以上各位朋友,请查看邮箱!
cctv0913
文章数:2
历史总积分:808
发站内信
#7楼
组态软件资料 下载,安全继电器免费索取

请留下 邮箱 或联系方式,免费把更详细的安全继电器资料发送给你
顶尖品牌的。

mumu168
文章数:18
历史总积分:1879
发站内信
#8楼
给我发一份 谢谢了
linlxm168@126.com
xxw19820907
文章数:1
历史总积分:801
发站内信
#9楼
给我发一份 谢谢了
xiaowen100@163.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007