中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 罗克韦尔Rockwell(AB) → 浏览主题: [求助]请问怎么看最后程序被动过的时间?5000的cpu
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]请问怎么看最后程序被动过的时间?5000的cpu

yvoonewj
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:812
发站内信
#0楼
求教大虾,我用PG在线监控程序后,提示我程序改动过有upload和download选择等,我想知道谁最后什么时间动过了程序,请问怎么看?西门子s7可以通过compare block功能比较onlinei和offline的程序很清楚,请问ab有吗?

(注:我看了cpu属性里面有file选项里面有时间edit显示,但是这个是程序最后保存的时间显示我实验了下,有的人直接在线更改程序后就下线,我想知道这个时间)
yvoonewj
文章数:2
历史总积分:812
发站内信
#1楼
额,怎么没人啊,求救求救~~~~
woaini720
文章数:55
历史总积分:1040
发站内信
#2楼
说明你的电脑里程序和CPU里面的不一样啊  每个程序都有一个修改时间 看看是不是你所需要的
然后我想知道 你现在想要干什么 如果想要得到最新的程序  只需UPLOAD上来即可 问题不大的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003