中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: CAD电气版
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

CAD电气版

lsg2525
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:1056
发站内信
#0楼
本人已经从事电气工作12年,因为工作环境的问题,现对cad电气绘图还是尚未掌握。
可怜悲哀啊,看在本人对技术执著追求的份上,哪位高人朋友愿意提供cad电气版绘图软件?鄙人不胜感激!如能加QQ350359165上传更是感激不尽,因为本人已经找了很多个地方下载都无法使用,很苦恼。恳求大家的帮助!!!
lixiaobai
文章数:7785
历史总积分:12655
发站内信
08年最佳博客奖
#1楼
http://www.verycd.com/topics/50045/
下载后绝对好用,我正在使用的
说说
文章数:2327
年度积分:55
历史总积分:6139
发站内信
#2楼
楼主可以去下载2008的电气版,下次完毕后安装,如果不会激活的话可以PM我,我QQ帮你远程搞下
低价处理无限点 组态王、MCGS昆仑通态组态软件(Q Q :1 8 4 4 0 7 1 7 0)
lwcccf
文章数:7473
年度积分:87
历史总积分:9708
发站内信
09工控人生征文
#3楼
跟楼主一样,一直用的是普通的CAD,没有用过电气版的,不过用着感觉也行,反正就是把原来的复制再改一改,也想学习一下新东东,就是没空学,不是还有一个软件叫PCschematic 7.0 正式破解中英文版.rar也可以学学,毕竟是专业的电电气绘图软件,网上又容易下到
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
中邦电气
文章数:939
年度积分:45
历史总积分:2577
发站内信
#4楼
用CAE不错,现在好象有2009的了,但是太大了,启动有点慢,但是使用起来还可以!
给我个支撑点,我做的比西门子还大!
做中国自己的自动化品牌!
大名小名
文章数:2553
年度积分:49
历史总积分:4670
发站内信
#5楼
有电气制图版的CAD软件,很不错的,我偶尔用它画图,很方便!
优秀是一种习惯!
cbf
文章数:190
历史总积分:2155
发站内信
#6楼
请教各位,电气版有什么不同之处?
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚
hq1319
文章数:3
历史总积分:923
发站内信
#7楼
CAE2010很好用
我现在用CAD Electrical 很好用,软件网上可以下载,注册找我QQ250283793
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#8楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
ldj1965
文章数:474
年度积分:48
历史总积分:2866
发站内信
#9楼
我感觉AutoCAD 2004好用
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007