您现在所在的是:

自控设计

文章数:3488
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#10楼
我以前用的不是ZYC07,哪个型号找不到了,体积很小,比CJXI-9的接触器还小的多,上面一排是预置数,下面一排是计数,有清零复位电磁铁端口,计数端口,触点端口【3个】,以上功能不知能不能符合你的要求?我觉得应该行

是四川内江产的,价格200多点,刚才查了查,厂子倒闭了,找了个近似的,电磁式【价格比电子式的便宜】
附件

表情表情表情表情表情表情表情
我只是看看,不说话!
图
发站内信
#11楼
又找了一个,你看行不行,在网上搜搜,很多
附件
我只是看看,不说话!
图
yangtze111
文章数:24
年度积分:50
历史总积分:900
发站内信
#12楼
这个计数器应该不行吧,我主要的目的是通过计数记录按键的次数,有个进位和借位的过程,但最终的目的是实现继电器的开关。
我想还是通过单片机来实现好点,根据按键加就左移,按键减就右移就好搞点,到了进位借位的时候赋个初值就好了。
哎,可是师傅叫我用计数器来实现呀!~~~~~
追寻BEYOND的声音!  听,多雄厚、多坚强~
~_^          坚持信念,迎接挑战,只向前,永不退~
yangtze111
文章数:24
年度积分:50
历史总积分:900
发站内信
#13楼
单片机加继电器也就和PLC差不多呀!实现起来也容易!
追寻BEYOND的声音!  听,多雄厚、多坚强~
~_^          坚持信念,迎接挑战,只向前,永不退~
发站内信
#14楼
看来你对我说的计数器理解不够啊
我只是看看,不说话!
图

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003