中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: wincc有关问题请教 急急急!!!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

wincc有关问题请教 急急急!!!!!

wanglianwei
文章数:43
年度积分:50
历史总积分:1144
发站内信
#0楼
请教!今天我用wincc做变量记录 做完侯我想移植一下 移植后我在打开wincc时出现了一个问题 当运行时激活不了了,画面编辑器也打不来 显示OLE-connection to csapi invalid:1 !  这是什么情况呀 希望各位大侠指导一下 我刚做好的画面呀花了我一周的时间后天就要去现场了 竟出现了这种情况 急死我了!!!! 希望给以指导!
liugang_0
文章数:83
历史总积分:1401
发站内信
#1楼
问题解决了吗,没解决的话可以发到我邮箱里,我帮你弄好了发给你.liugangliugang_0@163.com
tigermu 版主
文章数:14893
年度积分:743
历史总积分:39785
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#2楼
使用项目复制器移植的吗?
清泉石上,明月松间。
文章数:799
年度积分:68
历史总积分:10024
发站内信
#3楼
是不是版本不一样呀.高版本在低版本上使用会出现这样的情况
wanglianwei
文章数:43
历史总积分:1144
发站内信
#4楼
呵呵 解决了 我重启了下电脑就好了这问题很怪 不知是哪里的原因 希望在现场不会出现这种情况
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004