中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无线通信

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无线通信 → 浏览主题: DTU 能有这样要求的DTU?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

DTU 能有这样要求的DTU?

知道一点
文章数:21910
年度积分:1207
历史总积分:36788
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#0楼
我现在想了解有没有这样的DTU
一端使用计算机上网(动态IP),另一端联接PLC,中间用DTU(动态IP)。
要求:DTU上电自动将获得的IP通知我(短信等方式,不使用信息中心,域名解析等方式),或者通过sim卡的信息查到DTU的IP.
简单的说:我把设置好的DTU发给客户,客户只要接上电源,PLC我就可以远程控制PLC。
快乐 幸福 自由 比什么都重要
知道一点
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#1楼
这种要求没有遇到过吗?

w_shixun
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#2楼
要用DTU实现远程PLC的控制很简单,但我不知道“DTU上电自动将获得的IP通知我(短信等方式,不使用信息中心,域名解析等方式)”能在其中起什么必要作用。我的QQ44132382
lxj7871
文章数:50
历史总积分:1158
发站内信
#3楼
没有其他办法,只能使用中心动态域名解析
wweitree
文章数:48
历史总积分:1153
发站内信
#4楼
其实按照楼主的思路,并不需要知道DTU获得的IP,只需要把你"一端使用计算机上网(动态IP)"地址,用短信的方式发给DTU,就可以实现了

厦门四信通信公司武汉办事处:     王  伟
联系电话:   027-65078524/15827090996  
在线交流: QQ:  352650037   MSN:  w123wwei@hotmail.com  
GSM,GPRS,CDMA,EDGE,3G无线网络接入,远程通信组网,数据传输应用,WEB:hi.baidu.com/wweitree
知道一点
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#5楼
感谢大家回复
5楼的方法是我没想到的,因为我现在用的TCP-RS232,是要客户给我开放端口并告诉IP的。客户比较麻烦,且有些客户是不许上网。
所以想找一个客户工作亮最少有简单(谁都会做)的产品代替。
目的:“把设置好的DTU发给客户,客户只要接上电源,PLC,我就可以远程控制PLC”
weidian
文章数:27
历史总积分:956
发站内信
#6楼
楼主说的有些问题,难道用户买了你的产品。让你去控制吗?
那样的话,应该用短信的方式。你可以用你的手机来控制dtu-plc

TT56工业用手机短信DTU
热线电话:0531-88199748 、0531-89210612 传真:0531-88199748
Bryanpan
文章数:18
历史总积分:907
发站内信
#7楼
有点复杂学习当中!
宇能通信
文章数:69
历史总积分:1061
发站内信
#8楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
wslzhhgk
文章数:9
历史总积分:816
发站内信
#9楼
工业级DTU可免费提供固定IP,价格便宜
工业级DTU,带以太网接口232/458接口,采用西门子GPRS/GSM通信模块,可免费提供固定IP,支持点到多点可为客户量身定做,以

满足客户需
求,欢迎来人来电洽谈!

还可提供免费试用,使用满意再购买
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007