您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

gfy4003
文章数:236
年度积分:50
历史总积分:1782
发站内信
#10楼
你们好,谢谢你们为我的解答,我觉的没问题,当按0001时,KEEP锁存器使B电机0501置0了吗,同时,1000中间继电器线圈自锁保持,同时定时15秒,断开A电机0500.不是吗.
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#11楼
原題意錯誤!
你參考利昌的階梯圖,別頂嘴啦!
图
gfy4003
发站内信
#12楼
你好,前辈,你的梯形图,我实在是看不懂呀,不是很清楚,你能不能够讲清楚些,谢谢你啦!
利昌機電 版主
发站内信
#13楼
1.依您題意加以補強.
2.4樓中錯誤替你修改
3.將圖下回去~~~慢慢看.

問問題不要跳來跳去不著邊際.
图
zjl739
文章数:109
历史总积分:1208
发站内信
#14楼
回复第9楼,当按0001时,0501复位为0,如果按0001时间为1秒,则1秒后,T0重新将0501置位为1,而T0只有在0500复位后,才停止输出,而0500复位需要T1输出,而T1输出需要等到0001被按下后15秒,所以要想B电机停止可以一直按0001超过15秒,或按0001按下后超过15秒,再按一次。如果还不明白我也不会了。:)
gfy4003
发站内信
#15楼
你们好,谢谢你们为我的解答,实在感谢,但是我们学的是上OMRON的C系列P型机,KEEP锁存器,有两个端,一个是置1端.另一个是置0端,就是说,一但按下置0端,0501就关断,不能保持啦,这时就不管T0是何状态,它都不能保持啦,我说的对不对呀,希望各位给个提醒吧0001是个点动按钮,按一下,它就断了,就是说0001这一按,不管按多久,它早就变成常开啦,这时0501虽然有个T0好像的电一样,但是这台电机已经置0,关断了呀,我说的也好清楚啦,如果我哪,说的有点不对,请各位前辈多多指点.谢谢你们啦!
xiayuboy0377
文章数:445
历史总积分:2185
发站内信
#16楼
多问问你的老师。
爱是一种借口
gfy4003
发站内信
#17楼
嗯,但是学校的老师实践能力没你们这些前辈好呀,我还是喜欢问你们呀.呵呵,
gfy4003
发站内信
#18楼
各们好啊,我把这道题目重做,如果有什么不对,请多多指点,我对ZCMY,ZJ1739和利昌三位前辈表示非常感谢,是你们为我打开了这道题目的大门,thanks very much !
|_____|0000|_______|TIM01闭|______________0500
|_____|0500|____|                 |_________TIM00#0300
|
|_____|TIM00|______|0001闭|_______________0501
|_____|0501|____|
|
|_____|0001|_______|TIM00|____|TIM01闭|_____1000
|_____|1000|____|                        |_______TIM01#0150
|
利昌機電 版主
发站内信
#19楼
你如果是我家孩子~~肯定抓你打一噸.
做事情..求學問!有人像你跳來跳去的嗎?罵你ㄧ次還不自省.
1.你的題意又變?畫出你的階梯圖前將題意敘述清楚.
2.原本用keep,現在你又改自我保持.
3.你在做題目給大家?
4.先將我覆給你的階梯圖與你之前題意比對一下.搞清楚再來.
5.你太不像話...接受批評.
6.再ㄧ次不循規蹈矩ㄧ步ㄧ步的求解,扣你積分.
图

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005