您现在所在的是:

相关行业

杨业
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:882
发站内信
#0楼
请教各位大侠!有谁修过强光远程探照灯CS208!我查过了!很多元件都没问题!就连两个集成块都换了就是不行!请问各们有何高见!谢谢!
文章数:3488
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#1楼
故障现象是什么?
贴上图纸来啊
数码相机拍片片也行啊,线路板多角度片片
我只是看看,不说话!
图
杨业
发站内信
#2楼
强光远程探照灯CS208原理图
附件
杨业
发站内信
#3楼
请赐教!
zlx12345
文章数:4426
历史总积分:7478
发站内信
#4楼
是不是投光灯啊?
女人荣耻:以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻;以按时回家为荣,以彻夜不归为耻;以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻;以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻;以听老公话为荣,以指挥老公为耻;以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻;以精打细算为荣,以铺张浪费为耻;以科学保养为荣,以乱吃零食为耻!
杨业
发站内信
#5楼
故障是不能发光!原来好时有三种方式:一强光、二弱光、三频闪!现在三种方式都不发光了!请教!
文章数:3488
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#6楼
以下是引用杨业在2008-11-24 17:43:00的发言:
故障是不能发光!原来好时有三种方式:一强光、二弱光、三频闪!现在三种方式都不发光了!请教!

1、检查灯泡和蓄电池,把灯泡直接接在蓄电池上,看看亮不亮,还要看一看亮的时间估计一下电池的存储能力

2、检查一下按键的电阻值

3、在R3的前段加上3---4v电压,看灯泡亮不亮,量的话,灯泡的电子开关电路正常

4、555的 8 端直接接电源 + ,看是否闪光,如果闪光,则是4017或是其外围电路有问题表情表情我也是半瓶子醋,你试试吧表情表情
我只是看看,不说话!
图

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003