中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 我是一个新手,谁说学plc一定要师傅带我就想啃下这快硬骨头!哈哈
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我是一个新手,谁说学plc一定要师傅带我就想啃下这快硬骨头!哈哈

文章数:312
年度积分:50
历史总积分:1419
发站内信
#0楼
我是一个新手,只是对PLC有浓厚的兴趣看到论坛中各位大哥们能畅所欲言我想跟大哥们一样!有谁能告诉我应该怎么样学!我想买一台PLC当学习用使用什么型号的最实用!
三菱的!立石的!还是西门子的!不要怕我学会了超过你们哦!1哈哈!
如果谁有2手PLC转让那就更好了!表情表情表情表情表情

email :zz1307705@sina.com
王美勋 版主
文章数:318
历史总积分:1692
发站内信
#1楼
入门易,做精难......
愿与大家交朋友
lwdlnmbx
文章数:1042
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#2楼
学西门子吧,我好羡慕会西门子PLC的朋友.
                                */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#3楼
师傅带,学得快。
emliy
文章数:1106
历史总积分:3339
发站内信
#4楼
在我们单位找不到师傅。
文章数:312
历史总积分:1419
发站内信
#5楼
3楼朋友!说说你的理由!
lwdlnmbx
文章数:1042
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#6楼
没有什么理由,感觉学西门子的朋友比较多.好交流.
                                */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
王美勋 版主
文章数:318
历史总积分:1692
发站内信
#7楼
学什么应根据自已所处的环境而论,如你的企业现有设备都是三菱的产品,而一定要免强自已先学西门子的,这样能学好吗?
愿与大家交朋友
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#8楼
人在江湖,身不由己。
quistsean
文章数:32
历史总积分:1008
发站内信
#9楼
支持支持!因为我也是新手。我在的那家单位也没有人带我。我们一起努力。
qiaolin21@sina.com.cn  ->相互切磋
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005