您现在所在的是:

单片机论坛

welineXT
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:807
发站内信
#0楼
1. 变压器设计
电压变换器,220V交流转变为直流1.5V,3V,5V,9V,12V,24V,36V
可调直流稳压电源的设计:
设计要求:a输出电压可调,U=+3V~24V(输入电压为交流220V)
         b最大输出电流:Imax《1A
         c输出滤波电压小于10mV,稳压系数《0.01
         d具有短路保护功能
         e将电压值显示在LED数码管上

我需要这个题目的元件需要......
welineXT
发站内信
#1楼
帮忙啊帮忙啊,谢谢啦谢谢啦
zytlc
文章数:849
年度积分:53
历史总积分:5028
发站内信
#2楼
又是作业。
welineXT
发站内信
#3楼
是毕业设计
doorcontrol
文章数:2124
历史总积分:4040
发站内信
#4楼
这样的变压器市场上有成品出售.找到它的说明书,一般都有电气原理图和详细说明,主要结合你的"毕业"水平,应该可以写出漂亮的论文的.
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#5楼
现在很多学生设计,在市面上都有成品出售!要交差,买个即可。要学东西,也去买个参考吧!现在的学生,什么都不知道!设计怎么才能实现?
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004