您现在所在的是:

PLC论坛

gfy4003
文章数:236
年度积分:50
历史总积分:1782
发站内信
#0楼
大家好:
       我是一名在校生,就要毕业啦,我对可编程控制器有兴趣,但是还是不知道更好的把它学好,想问问大家,谢谢你们!
lwdlnmbx
文章数:1042
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#1楼
慢慢来吧,工控世界是你们的,也是我们的.欢迎你想加入这个没有什么远大"钱途"的行列.
                                */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
guangzhoucf
文章数:18
历史总积分:967
发站内信
#2楼
以下是引用gfy4003在2004-6-15 20:25:00的发言:
大家好:
        我是一名在校生,就要毕业啦,我对可编程控制器有兴趣,但是还是不知道更好的把它学好,想问问大家,谢谢你们!

可以试试参加省自动化中心的培训
gfy4003
文章数:236
历史总积分:1782
发站内信
#3楼
谢谢你们的回复,你说这个行业没有什么远大前途,说说理由看看,我觉的还是有用的,不管是哪些行业,嗯,我想报名,可是培训费大厉害,我想自学,你可不可以给我推荐一些发展的课程,谢谢你们!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003